서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

광명,부천지사 | 광명산후도우미 봄빛베스트 후기★추천★

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-05-14 09:30 조회135회 댓글0건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/50138084

둘째를 3월말쯤 출산하고 

조리원2주 산후도우미20일 했어요~:)

코로나때문에 걱정되서 써야하나 말아야하나 고민했는데

첫째 때문에 고민는 사치였죠ㅋ..

보건소에서 산후도우미 리스트중에서 

저는 제일 믿음가는 첫번째 그리고 베스트업체를 선택했어요.

다른업체들도 뭐 훌륭하겠지만 저는 큰업체가 더 믿음이 가서요^^;;

그리고 조리원에서 퇴소후 이모님이랑 20일 생활하면서

저는 정말 이모님을 잘 만나서 다행이였구나 싶었어요v

이모님 잘못 만나서 고생하는 맘들 많으셔서 나도 그러지 않을까 걱정했는데..

다행히 좋은분 만나서 둘째 너무 케어 잘해주셨어요^^

오시자마자 저는 첫째 얼집 보내야해서 정신없어서

둘째 바로 봐주시고 그사이에 빨래랑 청소 밥까지 챙겨주셨어요v

첫째하원하면 가방에 도시락 꺼내서 닦아주시는 거보고 ㅠㅠ

제가 꺼내서 닦아달라는 말도 안했는데 닦아주시더라고용~

무리하면 안된다고 엄청 챙겨주시고 신경써주시고 

쉬라고 계속 얘기해주시고 덕분에 컨디션이 늘 좋았어요v

젖병*수저소독, 싱크대 하수구안 청소, 화장실까지

제가 신경 못쓰고 있는 부분까지 너무 잘해주셔서 추천하고도 또 추천해요!★ 

제가 너무 사진을 대충 찍었지만 음식 맛있게 잘해주시고

간식으로 호박전 해주시고 사과도 깎아주시고

먹고싶은거 얘기하면 장봐오면 다 해주셨어요ㅠ

나물 좋아해서 나물 특히 잘 묻혀주셨는데 그립네요..벌써

fb678568cd6cd7b3c2d1519716b83b7d_1589415

전혀 안맵게 해주신 찜닭!             

fb678568cd6cd7b3c2d1519716b83b7d_1589415

미역국 너무 질리니 끓여주신 떡만두국v                     

잔치국수 먹은날엔 너무 배가 불러서 하루종일 배불배불                    

간식으로 해주셨던 호박전v                   

반찬해주시고 가면 제가 집에서 따로 이렇게 접시에 놓고 국이랑 밥해먹었어요v         

제가 좋아하는 나물들v                   

울애기 케어 너무 잘해주셔서 감사해요v

덕분에 50일 되기전에 아가는 6kg 넘었다죠..ㅋ울 이모님짱v 

광명산후도우미 봄빛베스트 추천해요v

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -53건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요