서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

수원지사 | 봄빛베스트 김*숙 이모님 정말 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 리수니 작성일20-06-17 16:39 조회135회 댓글0건

본문

7cfe2305ede05055685bc3a6b9b94ba6_1592379

7cfe2305ede05055685bc3a6b9b94ba6_1592379

처음엔 조리원 나와서 친정엄마의 도움을 받으려고 했는데 이게 오히려 더 불편하더라구요 ㅜㅜ 그래서 급하게 산후도우미 업체를 알아보게 되었어요. 다행이 저는 바우처를 사용할 수 있었지요!

봄빛베스트를 알게된 경위는 친구의 추천으로 연락하게 되었어요. 상담해주시는 분도 친절하시고 무엇보다 지인이 경험한것도 있어서 바로 결정을 했지요.  

오시자 마자 요리도 뚝딱 해주시고, 그냥 경험이 많아서 그런지 청소며 아이케어며 제가 말하지 않아도 알아서 해주셨지요. 제가 배추전 좋아한다고 하니 배추전도 뚝딱 만들어 주셨어요 ㅜㅜ 얼마나 맛있게 먹었는지 몰라요 

이모님이 함께해 주셔서 가장 좋았던 점은 잠을 마음놓고 잘 수 있던거였어요. 진짜 밤에 아가가 잠을 안자면 낮잠이 필수적으로 필요하더라구요 ㅜㅜ  

그리고 밖에 잠깐잠깐씩 나가야할 용무가 생겼을때 이모님의 도움이 아주 절실했어요! 이게 믿음직 하지 못한 이모님이 였다면 외출잠깐하는것도 맘이 매우 불편했을거 같아요! 이모님 품에 안기면 아가가 아주 꿀잠이었답니다.

말동무도 되어주시고(혼자아가보고 있으면 말동무 상대가 아주 필요함 ^^) 지식같은것도 많이 알려주시고요. 

봄빛베스트 김*숙 이모님 정말 강추드려요!! ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -53건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요