서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

서초,강남,동작,과천지사 | 너무 좋으네요.

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-07-21 09:34 조회143회 댓글0건

본문

7b9bc90daca53abb5b4b597e794b32e2_1595291

7b9bc90daca53abb5b4b597e794b32e2_1595291

늦게 신청해서 그냥 아무데나 대충보고 신청했는데 봄빛베스트라는 곳에서 아주머니를 배정 받았는데 제가 사람복이 많은지 요리사 버금가는 분이 오셔서 너무 좋으네요... 이래서 사람을 쓰는구나 싶어요!

잡채에 전복백숙에 집에서 손수 열무김치도 담궈오시고 김치못먹는다고 오이김치 담궈주시고 가지무침 호박무침 조미료 전혀 안쓰시고 너무 맛있게 해주셔서 살맛나요! 

산모 육아지원은 전국에서 서초구가 짱인거 같아요 

이 아주머니는 아기도 진짜 이뻐하셔서 마음놓고 맡겨놓고 가끔 외출도 하고 그러네요~

눈치도 있으시고 돈벌러 오시는 느낌은 아니고 대화좀 해보니까 아기도 좋아하시고 자식들 다 키우고 집에만 있기 심심하셔서 이게 너무 적성에 맞으시고 좋으시다네요~~

과천쪽에서 오셔서 출퇴근시간에 많이막히는 구간이라 한시간 늦게오시라고 하고 한시간 일찍 보내드리니 두배로 일을 하세요 ㅋㅋ

남편식사준비 할 것도 없고 주말에 가족들 먹을 음식까지 잔뜩 해주시고 가시고 냉장고 정리를 싹 해주셨는데 남편이 10년묵은 채증이 싹 내려갔데요 .... 

2주 서비스기간 끝나면 아주머니 없이 또 아기랑 전쟁할 생각하니 걱정이네요;;

서초구 산모돌보미 서비스 안 쓰신분 꼭 챙겨서 써보세요~~서초구만 90프로 지원해주는걸로 알고있는데 자세히는 모르겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -53건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요