서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

광명,부천지사 | 광명산후도우미 봄빛베스트 후기^^

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-08-06 11:11 조회126회 댓글1건

본문

출처 https://cafe.naver.com/imsanbu/51361207

#광명봄빛베스트 #광명산후도우미

업체를 선정하다가 뒤늦게 조리원에 있을때 연락을 드리게 됐어요~~
그런데도 친절하게 응대해주셨어요^^
제가 고심끝에 선정한 곳은 광명봄빛베스트였어요

저는 6월 2일 출산하고 20일에 조리원 퇴소했어요
주말에 퇴소했는데.... 이틀간 신랑이랑 아기하나로 둘이 방방 뛰었에요

월요일날 도우미 이모님이 오셨는데 얼마나 감사하던지ㅜㅜㅜ 진짜 숨통이 트였어요!

오시자마자 손소독과 마스크를 바꾸시더라구요
밖에서 착용한건 따로 넣으시고 새걸로 착용하시고
유니폼으로 갈아입으시고~
청결에 관해서는 철저하시더라구요~

처음에 요구사항을 물어보시더라구요
이 때 엄마들(산모들)은 정확히 얘기해주세요!
그래야 마음상하는 일 없어요~~^^

저는 천기저귀를 사용해서 말씀드렸더니
손빨래를 원하냐구하셔서 세탁기로 원한다했어요

손빨래시간에 아기케어를 더 부탁드렸죠

아기케어, 식사, 청소 등등 저는 너무 좋았어요!

잠깐씩 산책도 다녀오고, 책도 읽고, 낮잠도 자고
이모님 계시는 동안 제 시간을 많이 가지려 했어요!

3주라는 시간이 후딱 지나가고...
이모님하고도 저는 코드가 잘 맞아서 너무 아쉽더라구요....
그래서 2주 연장했어요! 같은 이모님으로여~

저는 총 5주동안 도우미 이모님과 함께 했는데요
너무 편하고 좋았어요
여유가 된다면 더 하고 싶었지만ㅜㅜㅜ

d4ebcdbd7ddff553f2e06506ef36af85_1596680

비오늘 날 만들어주신 잔치국수는 진짜 깔끔하면서도 감칠맛이 짱이었어요 국물을 잘 안먹는데 원샷했어요
d4ebcdbd7ddff553f2e06506ef36af85_1596680

6월30일이 제 생일이었는데 이모님께서 생일상 차려주셨어요
간식도 맛난게 만들어주시고 과일은 예쁘게 담아주시고~

목욕시간은 우리아기가 너무 좋아했어요~

이모님~! 박옥희 이모님! 5주간 고생많으셨고 감사했습니다

등센서 장착한 민혁이 때문에 힘드셨죠?
제가 잠깐 안고있어도 힘든 우리 돼지를 사랑으로 케어해주셔서 감사해요!

마지막날 이모님이 울컥하시고ㅜㅜ
저도 울컥했는데 참느라ㅜㅜㅜㅜ

만약에 봄빛베스트에서 하실거면
박옥희 이모님 강.추. 합니다~!

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요~^^
육아로 바쁘신데 이렇게 소중한 후기 올려주셔서 넘 감사드립니다~
박옥희 관리사님은 성품도 좋으시고 산모님과 아기케어에 최선을 다하시는 분이십니다.
앞으로 좋은인연으로 다시 만나뵙기를 희망합니다.
건강하시고 행복하세요~^^

Total -53건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요