서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

서초,강남,동작,과천지사 | 봄빛베스트산후도우미후기 (과천지사)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-09-01 09:15 조회102회 댓글0건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/51857097

한달차 아들맘입니다!

아기 낳기전까지는 산후도우미를 쓸 생각이 없었는데

막상 제왕을 하고나니깐 꼭 필요하겠더라구요

미리 예약을 못했는데도 불구하고 최대한 빨리

산후도우미 이모님 오셨으면 좋겠다고 하니깐

진짜 2-3일만에 오셨어요!!!

오시자마자 청소부터 빨래 반찬 국 아기케어까지

다 해주셨어요ㅠㅠㅠ조리원 천국만 있는게 아니라

산후도우미천국도 맛봤네요!! 이제 이모님 가시면 혼자 어떻게 케어해야할지 좀 막막해요..^^

아침에 오시자마자 아기 안아서 저 자라고 안방으로

밀어넣어주시더라구요ㅎㅎ 저 감동 받았어요ㅠㅠ

진짜 2주동안 너무 편하고 몸조리도 잘해서인지

몸무게도 늘었어요ㅎㅎㅎ연장할걸 하고 후회합니다

진짜 과천에서 출산하신분들 봄빛베스트 산후도우미

꼭 이용하세요 진짜 너무너무 좋아요!!!

a7a8b7f39a6d1616f10ebe1d0055def8_1598919
a7a8b7f39a6d1616f10ebe1d0055def8_1598919

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -53건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요