서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

서초,강남,동작,과천지사 | 후기

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-10-08 11:15 조회64회 댓글0건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/52403078

8월에 출산하고 어느덧 우리아가가 50일이 되었네요~

코로나로 임신때부터 힘들었는데 출산후에도 걱정이 많았어요.

조리원다녀오면서 산후도우미 신청도 해놓고는

고민이 많았는데 결론은 이용하길 잘한거같아요.

지역까페에 후기들 보고 봄빛베스트로 결정을하고

2주할자 3주할지 고민하다가

큰아이가 있어 3주로 결정 했어요.

아이케어도 중요하지만

요즘엔 코로나로 젤 불안한게 사실이잖아요

그래서 업체쪽에 요구한사항은

자차이용해주셨으면 좋겠고

너무 나이많지 않은분으로 요청했는데

요청사항에 딱맞게 좋으신분으로 배정되었어요.

먼저 큰애가 7살이라 유치원하원후

놀아달라고도 많이했는데

오롯이 큰애한테 집중할수 있도록

신생아 케어 잘해주셨어요!

큰애 유치원가면 쉬라고 하셔서

맡겨두고 편하게 잘잤구요.

오시자마자 청소빨래 잘해주시고

가시기전 쓰레기배출까지

제가 말씀드리지 못한 부분도 잘해주셔서 감사했어요.

반찬도 말씀드리면 후딱 만들어주셔서

계시는 동안 잘 먹었어요~!

이제 이모님 가시면 오롯이 두명을 케어해야하는데

벌써부터 걱정이 많아요.

3주동안 저희 아이 잘 케어해주신 봄빛베스트 이모님

정말 감사합니다 ^^

덕분에 산후조리 잘 할수 있었어요!!

d0b1d174576098ff2514962803cde1a6_1602123
d0b1d174576098ff2514962803cde1a6_1602123

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -53건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요