서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

성남/분당지사 | 산후도우미3주후기예요

페이지 정보

작성자 whrldms 작성일20-11-10 17:50 조회42회 댓글0건

본문

벌써내일이면 3주가되네요
사실산후도우미 시스템기대가없어서 지원조차생각하지않았습니다
근데몸이회복이더뎌져서 급하게 정부지원신청하고 업체를알아보다가
신청하게되었어요
시기가시기인것도 있고 집도 좁아서
고민이 많이되었는데
인터넷으로 후기를보면서 괜찮겠단생각이들어서 전화드렸어요
사장님께 지금집이좁고 기타등등사정이야기를하니까
얼굴도모르는데도 비지니스같이말씀하시는게아니라
친정엄마같이 따뜻하게 이야기들어주시고
요구사항을 맞혀주시려고 하는모습에 신뢰가갔어요
보내주신도우미선생님도 너무좋으신분으로 보내주셔서 너무감사드렸어요
저희가너무초보라서30분일찍와주시고 엄마처럼 식사도 챙겨주시고 아기도 세상다정하게이야기해주시면서 봐주시고
말벗도되어주시고 아기관련궁금한것도 이야기해주시고 그냥너무편안하게해주셔서 보내주신사장님도 와주신도우미선생님도 너무너무 감사했어요 어설프기만한엄만데 응원해주시고 경험과팁도주시고 집이비좁아서 쉴곳도없으신데 오히려 더집안일신경써주시고 너무감사한마음뿐이라서 글을씁니다
조리원에서 용도많이쓰고 애기가 잘못자고 게우기도많이했는데 선생님덕분에 용도줄고 게우는것도 줄고 잠도전보다훨씬편히자는것같아요 특히 제가걱정이많으니까 걱정안하게 힘되는이야기해주시고 너무좋으신 분을만나서 만족하는3주였어요 마스크도 하루종일답답하실텐데 끼고계셔주시고 웃는얼굴로 아이와저와남편대해주시고 너무좋았습니다
사실후기를믿는편은아니지만 제가 경험해보니까 너무따뜻하고 좋은시간이였어요
감사합니다 사장님과 우리아이봐주신 선생님^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -53건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요